В этом дневнике я буду выкладывать фотографии украшений, созданием которых я развлекаюсь в свободное время.
Обычно я делаю их в подарок своим подругам, иногда на

Если кто-то хочет сделать заказ, напишите мне на электронную почту: katirinich собака Яндекс. Я нахожусь в Москве, соответственно, если вы находитесь в каком-то другом городе, встретиться будет сложнее.

Цена, как не сложно догадаться, зависит от сложности работы (а так же наличия у меня свободного времени и потребности в деньгах).

Базовый вариант браслета (например «зелененький»), а именно без каких-либо сложностей в исполнении, без добавления редких/дорогих бусин – 800 рублей. Предварительно мы обсуждаем цвет. На фотографиях в основном синие и зеленые крупные стелянные "капли". Еще есть следующие цвета: голубой, красный, темно-коричневый, светло-коричневый, светло-зеленый, розовато-сиреневый с металликом.
Дополнительно (всё это обсуждается при желании):
+ Специальный подбор всего чего угодно на заданную тему (например как в морском детском браслете). – от 100 – 300 р. Если с использованием ваших собственных бирюлек (может вы хотите, чтобы в браслете был ваш любимый талисман :)) – 100 рублей (т.к. придется лишний раз встречаться).
+ Редких бусин/бусин ручной работы/полудрагоценных камней – их себестоимость, умноженная на 2 (т.к. я трачу время на то чтобы их купить и подобрать). Серьезная бусина может стоить 30 рублей; можно использовать от одной, до бесконечности. Обычно получается 3-5.
+ Перышко – 300 р.

+ Если вы хотите что-то совсем оригинальное, (а вариантов, того, что можно сделать из меди и множества других материалов, от кружев до пластмассы, как вы понимаете, бесконечно) – минимум 1500 рублей. Если потребуется покупка дополнительных материалов/ детальная обработка металла и т.п. - цена возрастает.
+ Если вы хотите драг металлы или камни, то по отдельной договоренности, а зависимости от цены материала. Для примера «серебренный браслет»: основа, купленная в магазине, обошлась мне в 1500 р (2 года назад). Плюс в этом браслете в больших количествах использованы полудрагоценные камни и дорогие бусины, соответственно, прикидывайте. У меня получается не меньше 3 тыс.

Тонкий браслет – 500 р.

Ожерелье на шею - 2000 р.

Колечко («базовый вариант») – 300 р.

Что-нибудь висячее на шею – от 150р.

Время. Базовый вариант браслета делается в течении трех дней, ожерелье – две недели минимум.
Надбавка за срочность - 300 р. или 30%, если вещь стоит дороже 1000.

.
Фотографии некоторых работ сохранились не очень хорошие, но других, увы нет.